找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 470|回复: 0

2018年加拿大萨省投资移民须知

[复制链接]
发表于 2018-3-30 11:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年加拿大萨省投资移民须知

加拿大萨省投资移民条件

1、拥有至少50万加元的资产   
2、拥有至少3年企业管理经验   
3、EOI打分系统在75分以上   
4、有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会。   

加拿大萨省投资移民优势  
 
1. 门槛低:无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;   
2. 项目无名额要求,周期短,成本低;   
3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;   
4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;   
5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;   

加拿大萨省投资移民流程
 
 
1、协助申请人办理加拿大商务考察签证   
2、到萨省进行至少5个工作日的商务考察   
3、网上递交EOI意向申请   
4、通过EOI 数据库筛选后,萨省移民局发放 ISA 邀请信   
5、获得ISA后60天之内,递交全套电子版申请材   
6、申请材料审批通过,签署BPA投资协议,萨省移民局发放企业家审批通过信,以支持申请人向联邦政府申请工作签证   
7、获得工签,到萨省进行投资和经营   
8、在萨省的投资和经营超过6个月,且符合移民局各项要求,则网上提交萨省投资移民提名申请   
9、通过萨省移民局审批,全家获得萨省正式提名   
10、递交联邦阶段申请   
11、全家获得移民签证,登陆萨省

wutongshu.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表