找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 473|回复: 0

曼省省提名移民

[复制链接]
发表于 2018-3-25 07:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、曼省国际留学毕业生类别
曼省国际学生毕业后在曼省为同一满足要求的雇主连续工作六个月可以进入池子,职业不限。为保险起见,通常我们建议学生读2年的课程(不能包括语言学习时间),毕业后获得3年工签,更充足的时间去找雇主和准备移民申请。有语言成绩可以获得更高加分,更容易被邀请。

基本要求

现居曼省,并且未来有意向在曼省居住和工作。
毕业于曼省学院项目,完成至少一年全日制学习。包含公立院校,私立院校但不包括语言课程。
在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证)。难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目。
毕业后为同一位在曼省注册的雇主连续全职工作至少六个月。
NOC C/D类工作需要雅思考4分左右,过去两年内雅思英语成绩有效 。
提供在曼省长期的安家计划及在曼省的人生家庭规划。
曼省技术移民目前完全采用网上申请(不再接收纸质申请),需要先进入EOI甄选系统,等待移民厅邀请。步骤如下:

第一步:提交EOI申请;

第二步:得到MPNP 邀请;

第三步:提交完整资料,获得MPNP批准;

第四步:提交联邦资料,获得移民批准。

二、曼省技术工人类别

针对目前在曼省,已经为曼省雇主全职(full-time)连续(continuous)工作至少6个月,该雇主为申请人提供一个全职长期的Job Offer。申请人可以是临时外劳(通常有LIMA支持的),也可以是加拿大毕业生;该类别不需要参与技术移民的打分(100分满分,最低60分)。

雇主要求:

在曼省合法注册,有经营场所;能证明有能力为申请人提供全职长期的工作;
必须和申请人是雇佣关系,自雇、生意经营者、合同工作等不接受;
申请人条件:

申请人为雇主连续工作6个月以上;该雇主提供全职长期job offer; 若申请人是从外省毕业的留学生,则需要为曼省雇主工作1年以上;
若是在曼省毕业的留学生,必须是曼省合资格的专上学院颁发的文凭或者学位(至少1年制全职读书,不包含纯语言学习);外省毕业的学生,需要在加拿大合资格的专上院校颁发的文凭或者学位。
持有有效的毕业后工签(PGWP)-加拿大或者曼省毕业的学生;
和曼省的联系强过和加拿大其它省的联系;
有完成工作所需要的所有资质或者英语/法语 (对雅思没有硬性要求);
但若工作是国家职业类别NOC C或者D的话,则需要提供CLB 4的语言成绩(相当于雅思4分左右);
21.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表