找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 388|回复: 0

旅游签转学签

[复制链接]
发表于 2018-3-25 07:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大学生签证申请条件和需要提供的文件对于不同的国家或地区是不一样的。有的申请人在中国申请学生签证几乎是不可能通过的,但是,通过旅游签证来加拿大境内申请学生签证就成为可能。这就是我们说的旅游签转留学签。

适用人群
有四类人在中国申请较难获得加拿大学签:

1、资金存在问题的申请者。申请加拿大学生签证需要提供12个月以上的定期存款证明。因为理财方式的多样性,投资意识的提高,很少有人会把大量的钱存入银行。都是临时把资金存入银行开定期存款证明申请学生签证,往往遭到大使馆拒签,被怀疑是借来的钱。当然,如果申请人有5.5分或者6分的雅思英语成绩另当别论,可以通过SPP ( 学生合作计划 ) 或者SDS ( 学生直入计划 ) 去申请学生签证,资金要求相对简单。

2、学历倒挂的申请人。我们在接到的很多咨询电话中,这种情况是很常见的,比如在中国或者其他国家已经获得了学士,硕士或者博士学位,但是想申请加拿大的大专,如果换成申请人自己站在签证官的角度也不难看出,一个已经拥有了很高学历的申请人去申请一个低于自己学历的课程,那么移民倾向实在是太重了,很多拒签的申请人找到我们都是因为这个原因。

3、大龄申请人。如果说前两种情况都有方法去弥补,年龄是无法弥补或修改的。如果想来加拿大读书,只有通过直接移民或者旅游签转学签的方式。加拿大移民局对于学签的申请人没有明确的年龄限制,但是,以我们每年处理的大量申请经验来看,35周岁是分水岭。超过35周岁,申请学签的成功率很低。

4,没有雅思英语成绩的申请人。除了高中,初中和小学生申请加拿大学生签证不要英语成绩证明以外,其他申请人要想在中国成功申请加拿大学生签证通常都需要提供英语考试成绩证明。

解决以上四种申请人取得加拿大学生签证的办法是先申请加拿大旅游签证,来加拿大后再申请学生签证。这条有效途径尤其适合于年龄较大的申请者,已经完成本科以上学习但没有英语成绩证明的申请人,资金有困难的申请人及中国个别省份或城市的申请人,在加拿大陪读的家长等等。

申请流程
来加拿大读学院本身是一件移民倾向严重的事情,尤其中国的签证官对于学签有很大的量裁权,已婚、大龄、倒读等都是学签的死穴,没有上诉渠道。但是旅游签证则相反,已婚、大龄都是国内约束力的象征,有利于申请旅游签证。跟团走更是能极大地提高签证通过率,而签证一旦下来,可以10年多次往返加拿大。同时可以多人一起申请,为之后申请学签、配偶工签、子女读书等做好铺垫。

在国内申请学签拒签原因的目的通常是怀疑访问目的,由于申请人年龄偏大,学习目的不明确等原因容易造成拒签。加拿大境内申请文件要求相对简单,审理相对宽松,极大提高获批机率。通常旅游签转学签按如下步骤进行:

1、在中国申请加拿大旅游签证;

2、入境加拿大,选定居住城市,找一所适合自己并且能够毕业的学校,获得录取通知书,交学费。对于语言基础差的申请人最好先学习语言,取得语言学习证明或成绩后申请学生签证;

3、凭借录取通知书或语言学习证明申请学习签证。

项目优势
配偶可以持旅游签证入境,再申请开放式工签(或直接申请开放式工签),可以在加拿大境内合法工作, 享受加拿大免费医疗等等加拿大永久居民享受的一切福利待遇;
小孩可以持旅游签证,就近入读公立小学 ( Primary School )、中学 ( Secondary School ),学费全免;
纳入政府医保,享受国民待遇;
一旦毕业,可以申请加拿大有效期3年毕业工作签证,3年期间累计工作满一年,即可申请全家移民。何乐不为?!

21.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表