找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 455|回复: 0

保姆工作签证

[复制链接]
发表于 2018-3-25 07:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
此类工签要求你在加拿大为指定雇主工作、从事儿童看护或老年人或残疾人的护理工作。

项目优势
对于具备教师证书,或护士护理证书,或有家政工作经验,英语有一定基础,但是家庭经济状况一般,不适合申请经济类移民或通过留学取得移民身份的申请人,申请加拿大保姆或护理人员或家政人员工作签证是一条移民加拿大的捷径。其特点是基本没有任何经济代价,仅仅在加拿大做2年看护儿童或护理老人的工作,2年后申请全家移民加拿大。辛苦一个人,换取全家人的幸福!

基本要求
大多数情况下,需要雇主办理LMIA后,才能申请工签。LMIA的前身是Labour Market Opinion(LMO)。保姆工作签证申请在经历正大变革之后取消了住家保姆工签,改为一般工签申请。根据加拿大劳工部要求,对保姆从事人员资格做以下要求:
高中以上学历;
相关领域培训证书,通常教师证,护士证或保姆培训证书满足要求;
相关工作经验,过去三年有一年以上全职工作经验;
满足岗位工作要求,通常英语要求CLB 5分,如果从事护士工作,CLB 要求7分。
获得保姆工签,需要雇主先获得劳工部批文LMIA。作为一名雇主,在雇佣外国工人之前,需要在加拿大人力资源部申请劳工市场影响评估LMIA。同时需要提供自己的收入证明(家庭收入必须达到政府规定的最低要求,要保证保姆的工资和各项福利待遇),及确实有需要雇佣保姆照顾18岁以下孩子或65岁以上老人或残疾人。

如何申请

一个积极的LMIA可以说明该工作岗位需要雇佣外国工人,在加拿大找不到这样的人可以担任此项工作。LMIA的申请人是加拿大雇主,不是工作签证申请人。签发的对象也是雇主。申请LMIA,雇主需要支付政府申请费1000加元。
通常申请LMIA需要雇主在当地有关招聘网站上刊登广告招聘、面试并做好记录,证明没有符合招聘要求的加拿大本地人。

工作签证申请

获得LMIA后,保姆必须到所在国加拿大使领馆机构递交工作签证申请。程序上几乎和境外申请工作签证一样。但是,保姆工作签证往往需要面试,测试申请人的英语水平,保姆工作相关知识和技能。通常持有雅思英语5.5分成绩和专业证书或保姆培训证书的申请人获免面试的可能性比较大。

21.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表