找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 410|回复: 0

商务签证

[复制链接]
发表于 2018-3-25 06:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本要求

加拿大商务签证颁发给赴加拿大从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等申请人必须能证明其意图只是临时进入加拿大,目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在加拿大停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在加拿大短期、合法访问后如期返回。

申请人文件:
1.护照原件1份 有效期在六个月以上有空白页的护照,须在护照末页签名,如有旧护照的务必提供旧护照(包括公务护照);
2.照片2张 ,最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照3.5×4.5cm,) ;
3.身份证复印件1份,新一代身份证请提供正反两面复印件;
4.户口本复印件1份,全体家庭成员的户口本每页的复印件;
5.名片2张 ,所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人;
6.公司证明信2份,有公司抬头的盖好章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,准假人员的名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真;
7.公司营业证明复印件1份,营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或缴税凭证(盖公章)(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件;
8.行程安排1份,单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动;
9.申请人经济状况证明,越多越好,银行活期存折原件或存款证明(存期2年以上,人民币六万以上且越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水账)、房产证、车证、股票凭证等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。个体户须提供最近纳税证明;
10.以往出国记录文件,比如签证复印件等。

邀请人文件:
1.加拿大方面邀请函原件1份,内容有访加拿大目的,日期,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,职位,及费用、保险承担问题,预期访问期限及详细日程等;
2.中加双方来往文件 ,越多越好,包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。

注意事项
  • 加拿大签证所提供的所有中文资料都需要附有英文的翻译;
  • 每个人的情况不一样,所以量身定制签证方案,发掘一切有利于签证通过的资料,大大提高签证通过率;
  • 所有材料需要原件。
21.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表