找回密码
 立即注册
快捷导航
查看: 370|回复: 0

超级签证

[复制链接]
发表于 2018-3-25 06:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级签证(Super Visa)是保守党执政期间,为清理担保申请案积压,临时关闭父母/祖父母担保移民项目推出的一项过渡临时签证。即签发给那些满足担保移民条件加拿大公民或永久居民的父母及祖父母,帮助家庭临时团聚的一种签证。其最大的优点是这张签证的有效期最高可以达到十年,持有人每次最长可在加拿大停留2年,此期间不需要每半年申请续签。尽管2年后父母/祖父母担保移民重新开启,超级签证这个项目却保留下来。

邀请人条件
  • 加拿大公民或永久居民;
  • 被邀请人必须是邀请人的父母或祖父母;
  • 邀请人必须满足规定的最低收入要求;
家庭人数+被邀请人人数
最低家庭年收入要求
2 人
$30,625
3 人
$37,650
4 人
$45,712
5 人
$51,846
6 人
$58,473
7 人
$65,101
7人以上,每增加1人金额增加:
$6,628

(移民局每年会更新收入要求,此表格适用于2018年12月31日之前递交的申请)

通常需要递交加拿大税务总局出具的报税单 ( NOA ),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

申请人要求

医疗保险:父母探亲签证对于保险没有任何要求,但是也鼓励申请人在赴加逗留期内有旅游意外险以保证自身安全。但是超级签证需要申请人提供一份个人的保险证明: 必须是自入境之日起至少一年内有效;并且需是来自于加拿大保险公司;它应当涵盖申请人医疗、住院和医疗转运费用; 至少十万加元的保险;并且每次入加均有效。

健康检查:申请人必须去加拿大移民局指定的医疗机构和医生进行身体检查。如果没有对公共健康带来危害的传染性疾病,通常体检都是很容易满足要求的。如果有问题,就需要复检或者去指定的医院做进一步的检查。

申请要点

超级签证的审核并不看重申请人的移民倾向,也就是与原居住国的联结关系。普通探亲签证的申请人通常会被要求递交房产存款,国内的亲属配偶证明等文件以向签证官员证明自己在逗留期结束后无意长期停留而回返回居住国。但是,近一年以来,以申请人不能在规定的时间离开加拿大为由拒签的越来越多。特别是独生子女的父母申请人,或者子女在加拿大工作职位一般,收入刚刚达标的邀请人要格外小心。

邀请人要尽可能多的提供工作收入证明,财产证明。如果申请人在中国的经济条件很好的话,还是尽可能多提供资金资产文件,保证超级签证申请的成功。

21.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们

182-5698-7797

周一到周五 9:00-17:30

地址合肥市望江西路与合作化路往东200米

西湖国际广场B座17层

Email: Opencbc@outlook.com  微信:Opencbc

© 2018-2026  安徽一网  Powered by Openhf.com X3.2  技术支持:安徽一网
快速回复 返回顶部 返回列表